30.06.2011 - Праздник продолжается, празднуем 14 лет ВСЕ ЛЕТО!
     Приходите к нам, заказывайте у нас услуги по оценке.

Станьте партнером или клиентом и получите шанс стать счастливчиками получить подарки! И главный приз!!!

Номер договора станет Вашим лотерейным билетом!

Подробнее получите информацию в офисах компании!!!

25.06.2011 - День рождения Ди энд Эл!
     Самое эмоциональное поздравление, единогласно выбранное сотрудниками компании, стало поздравление Маркина Дмитрия, который стал нашим клиентом 20.06.2011!!!

Статьи

Оценка залива квартиры или затопления помещения.

        19.05.2011



Оценка ноу-хау, результатов НИР и НИОКР.

        24.04.2011



Оценка рыночной стоимости квартир (комнат)

        01.04.2011



Оценка рыночной стоимости квартир (комнат)

    Независимая оценка стоимости квартиры (комнаты) может Вам понадобиться для:
  • кредитования под залог (ипотека)
  • оценки ущерба и страхового возмещения
  • страхования
  • купли-продажи
  • оценки стоимости при разделе квартиры
  • оформления наследства (для предоставления нотариусу)
  • изменения целевого назначения

     Оценка стоимости квартиры (комнаты) подразумевает оценку рыночной стоимости права собственности или иных вещных прав в отношении оцениваемого объекта. При определении рыночной стоимости объекта недвижимости наши специалисты учтут все особенности и детали: местоположение, площадь, удаленность от основных объектов инфраструктуры района, планировка, состояние отделки, тип дома, этажность наличие телефона и др. важные факторы, которые влияют на стоимость квартиры. Особое место занимает оценочная экспертиза при нанесении ущерба Вашему имуществу (пожар, затопление, противоправные действия третьих лиц). В этом случае мы определим размер ущерба и величину страхового возмещения. При возникновении разногласий с Вашей страховой компанией по поводу определения размера страховой выплаты, мнение независимого оценщика может служить основой для справедливого урегулирования конфликта.

     Независимая оценка стоимости квартиры (комнаты) позволяет дать Вам объективную информацию о реальной цене объекта. Преимущество независимой оценки собственности состоит еще и в том, что отчет об оценке, выдаваемый заказчику, имеет статус официального документа доказательного значения и может быть использован в суде при рассмотрении дел, связанных с определением размера компенсационных выплат.

     Наличие отчета независимого оценщика является очень важным аргументом и в спорах с налоговой инспекцией по поводу определения величины налогооблагаемой базы для исчисления налога на имущество и доходы физических лиц. Нас часто просят по телефону назвать хотя бы ориентировочную стоимость квадратного метра какого либо помещения. К сожалению, мы не предоставляем такой информации, это связано с тем, что без детального изучения самой квартиры и текущей конъюнктуры рынка в данном районе, слишком высок риск дать неточные ориентиры и ввести клиента в заблуждение относительно величины стоимости. Поэтому единственный способ получить объективную стоимость - это провести полноценную оценку квартиры.

     Специалисты нашей компании имеют большой опыт по оценке жилой недвижимости на первичном и вторичном рынках, в том числе в целях ипотечного кредитования, кредитования под залог.
    При проведении оценки квартиры (комнаты), необходимо предоставить следующие документы и информацию:
  • Свидетельство о регистрации права собственности. Если регистрация права собственности еще не произведена, то необходимо представить документ, на основании которого такая регистрация может быть проведена, например договор купли-продажи, договор дарения и т.п.
  • Технический паспорт на квартиру
  • Экспликация
  • Бухгалтерская справка о балансовой стоимости квартиры (если собственник квартиры - юридическое лицо)
  • Сведения о наличие обременений (если таковые имеются) у квартиры, включая обременение залогом или долговыми обязательствами, наличием арендаторов и иных ограничений по использованию квартиры


     Указанные документы для оценки квартиры (комнаты) должны быть предоставлены в виде копий, заверенных печатью (для юридических лиц) и подписью уполномоченного лица заказчика оценки, либо нотариально.

   
249-43-00 526-04-38

ФАКС 526-03-91
ГЛАВНАЯ | УСЛУГИ | О КОМПАНИИ | СТАТЬИ | КОНТАКТЫ | ИНФОРМАЦИЯ



@ Все права защищены "ООО Ди энд Эл Оценка"